GAMING EDUCATION AND RESEARCH

    周金泉副教授發表「應對疫情‧虛擬展會促會展發展」

    周金泉副教授於2020年5月3日《澳門日報》經濟版發表「應對疫情‧虛擬展會促會展發展」,通過分析實體展會和虛擬展會受到社會和自然因素的影響下(以此次肺炎的影響為例),如何透過虛擬展會有效舉辦會展,克服實體展會無法進行的障礙。

    文章以澳門會展業在肺炎疫情下舉辦虛擬展會的替代性思路和辦法、增設虛擬展會管理職能、設立虛擬電子平臺以及虛擬技術服務支援等方面進行探討,建議對會展產業發展進行相應調整,虛實並軌應對挑戰。

    欲查看文章更多相關資訊,可前往以下連結:
    http://www.macaodaily.com/html/2020-05/03/content_1431890.htm

    © 2018 Macao Polytechnic Institute. All Rights Reserved. Designed By Computer Service Centre